Bacchus
  • Menü
  • Weinkarte
  • Getränke
  • Reservierung

Menü

Entdecken Sie unser saisonal wechselndes Menü mit regionalen Spezialitäten und traditionellen Gerichten in der Weinstube Bacchus.

VORWEG

  • Kürbissuppe Mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Bacchus Vorspeisen Teller / Antipasti Eine Auswahl unserer hausgemachten Vorspeisen
  • Tatar vom Eifler Rind Mit Eigelb, Kapern und geröstetem Brot
  • Rote Bete Tatar Vegetarische Alternative
  • Salat der Session Frischer Salat mit saisonalen Zutaten

HAUPT

  • Rinderroulade Mit Rotkohl und Kartoffelklößen, klassisch zubereitet
  • Kalbsbäckchen auf Kartoffel Sellerie Püree Geschmort mit Rotwein und Wurzelgemüse
  • Kürbisrisotto mit Riesling-Sauce Cremig und aromatisch, vegetarisch genießbar
  • Fisch der Woche / des Tages auf geschmortem Fenchel Gemüse Fragen Sie unser Personal
  • Miesmuscheln In Weißweinsud oder in Tomatensud mit Pommes Frites und zweierlei Mayonnaise, Pumpernickel

DESSERT

  • Abi's Apfeltarte Mit Vanilleeis und Zimtsahne
  • Zwetschgen Crumble mit Vanilleeis Warm serviert
  • Carlos Schokokuchen Intensiv schokoladig mit flüssigem Kern

UNSER TRADITIONELLES GÄNSEMENÜ

  • Cassoulet von der Gans – Weißbohnen & Gänseklein
    Miesmuscheln

    Gänsebrust nach Omas Rezept
    Serviert mit Rotkohl, Portweinsauce, Rosenkohl & Maronenklößchen

    Bratapfel mit Haselnuss / Spekulatius vom Mont Blanc (Omas Vanilleeis)

  • Alternative zur Gans:

    Sechs Salattomaten / Ziegenfeld Rote Beete Tomate
    Stracciatella auf Polentaschnitte, Rosenkohlsalat & Maronensauce

    Kürbissuppe in Salter Butter

    Wildschweinkeule oder Bäckchen mit Moosbeerpüree und handgeschnittener Sellerie Pommes

Bacchus

Rathenauplatz 17
50674 Köln

Maubach, Kimmig, Sorgalla und Sohn GbR

0160 97882303

info@weinstube-bacchus.de

© 2025 Bacchus. Alle Rechte vorbehalten.