Menü
Entdecken Sie unser saisonal wechselndes Menü mit regionalen Spezialitäten und traditionellen Gerichten in der Weinstube Bacchus.
VORWEG
- Kürbissuppe Mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
- Bacchus Vorspeisen Teller / Antipasti Eine Auswahl unserer hausgemachten Vorspeisen
- Tatar vom Eifler Rind Mit Eigelb, Kapern und geröstetem Brot
- Rote Bete Tatar Vegetarische Alternative
- Salat der Session Frischer Salat mit saisonalen Zutaten
HAUPT
- Rinderroulade Mit Rotkohl und Kartoffelklößen, klassisch zubereitet
- Kalbsbäckchen auf Kartoffel Sellerie Püree Geschmort mit Rotwein und Wurzelgemüse
- Kürbisrisotto mit Riesling-Sauce Cremig und aromatisch, vegetarisch genießbar
- Fisch der Woche / des Tages auf geschmortem Fenchel Gemüse Fragen Sie unser Personal
- Miesmuscheln In Weißweinsud oder in Tomatensud mit Pommes Frites und zweierlei Mayonnaise, Pumpernickel
DESSERT
- Abi's Apfeltarte Mit Vanilleeis und Zimtsahne
- Zwetschgen Crumble mit Vanilleeis Warm serviert
- Carlos Schokokuchen Intensiv schokoladig mit flüssigem Kern
UNSER TRADITIONELLES GÄNSEMENÜ
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Cassoulet von der Gans – Weißbohnen & Gänseklein
MiesmuschelnGänsebrust nach Omas Rezept
Serviert mit Rotkohl, Portweinsauce, Rosenkohl & MaronenklößchenBratapfel mit Haselnuss / Spekulatius vom Mont Blanc (Omas Vanilleeis)
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Alternative zur Gans:
Sechs Salattomaten / Ziegenfeld Rote Beete Tomate
Stracciatella auf Polentaschnitte, Rosenkohlsalat & MaronensauceKürbissuppe in Salter Butter
Wildschweinkeule oder Bäckchen mit Moosbeerpüree und handgeschnittener Sellerie Pommes